Beitritt-Info

Was muss ich tun um der Feuerwehrjugend beizutreten?

Du musst nur an einem Montag um 18 Uhr zur Feuerwehr Gerasdorf kommen (ausgenommen während den Ferien), dort kannst du unverbindlich an einer Jugendstunde teilnehmen. Alle Informationen über die Feuerwehrjugend und die Aufnahme erfährst du vom Jugendführer.

Was erwartet mich bei der Feuerwehrjugend?

Du lernst alles über die Tätigkeiten eines Feuerwehrmitgliedes, wie man anderen Leuten helfen kann, wie man die Einsatzgeräte verwendet und vieles mehr. Natürlich nimmt die Feuerwehrjugend auch an Leistungsbewerben, sportlichen Bewerben und anderen Veranstaltungen teil.

Kostet die Feuerwehrjugend etwas?

Die Feuerwehrjugend kostet nichts, nur etwas von deiner Zeit. Dafür erfährst du alles darüber, wie man anderen Leuten helfen kann. Du machst sogar eine Erste Hilfe – Ausbildung.

Wenn dich die Feuerwehrjugend interessiert, dann komm an einem Montag ab 18:00 Uhr in das neue Feuerwehrhaus zu unserer Jugendstunde um mehr Informationen zu erhalten.